Accueil > Base de connaissances > Domaines .BJ > Liste non exhaustive des noms rejetés par le registre .bj

Liste non exhaustive des noms rejetés par le registre .bj

Cher Client,

Le .BJ dispose d'une charte de nommage qui décrit de façon globale les noms enregistrables. Elle est consultable à l'adresse http://www.nic.bj/index.php/charte-de-nommage.

Malheureusement, certains noms respectant cette charte de nommage été rejetés par le registre. Nous avons donc décidé de publier la liste de tous les noms qui ont déjà fait l'objet de rejet:
  • net.bj
  • cn.bj
  • 888.bj
  • 666.bj
  • 777.bj
  • 999.bj
  • mail.bj
  • sex.bj
  • 000.bj
  • 111.bj
  • 222.bj
  • 333.bj
  • 444.bj
  • 555.bj
  • xxx.bj
  • org.bj
  • edu.bj
  • com.bj
  • www.bj
  • get.bj
  • 989.bj
  • qqq.bj
  • 321.bj
  • linux.bj
Cette liste n'est pas exhaustive et sera régulièrement mise à jour à chaque fois qu'un domaine respectant le charte de nommage sera refusé par le registre.

Merci pour la confiance et n'hésitez pas à nous recontacter pour plus de détails.

l'équipe IT-NUM